Augsburger Panther siegen im Derby gegen Ingolstadt

20. September 2024 , 08:20 Uhr

In einem spannenden Spiel setzten sich die Augsburger Panther gegen den ERC Ingolstadt durch. Cody Kunyk erzielte zwei Tore und sicherte seinem Team den Sieg in der Verlängerung.

In einem spannenden DEL-Derby haben die Augsburger Panther den ERC Ingolstadt mit 3:2 nach Verlängerung bezwungen. Matchwinner der Partie war Cody Kunyk, der mit zwei Toren, darunter dem entscheidenden Treffer in der Overtime, glänzte.

Torwart Strauss Mann zeigte ebenfalls eine starke Leistung und hielt sein Team mit zahlreichen Paraden im Spiel. Nach einem wechselhaften Spielverlauf, in dem Ingolstadt zweimal ausgleichen konnte, entschieden die Panther das Derby schließlich für sich.

Am kommenden Sonntag steht für die Augsburger Panther bereits das nächste Derby an. Sie treffen auswärts auf die Nürnberg Ice Tigers.

20.09.2024 Tempolimit an der Applauskurve: Rasen verboten Aufgrund zahlreicher Motorradunfälle in den vergangenen Jahren sieht sich das Landratsamt gezwungen, zu handeln. 20.09.2024 Feuerwehr und Polizei im Einsatz: Kellerbrand in Gaststätte Glück im Unglück: Ein Brand in einer Augsburger Gaststätte konnte von der Feuerwehr schnell unter Kontrolle gebracht werden. 20.09.2024 Augsburger Schultoiletten: Eltern und Schüler fordern Sanierung Der Zustand der Schultoiletten in Augsburg sorgt für Aufsehen. 20.09.2024 Bahnhofstraße wird zum Spielplatz: Kinder erobern die Stadt zurück Die Augsburger Innenstadt wird zum Spielplatz: Aktivisten mehr Platz für Kinder und Familien.